Artikel dieser Seite:
Seminare im DEHOGA Zentrum

Seminare im DEHOGA Zentrum

   


 
Das DEHOGA Zentrum in Rheinland-Pfalz stellt Ihnen in 2020 zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Seminare im Januar 2020

MO 13JAN (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
DIE 21JAN (1/2 Tag) Kostenmanagement (Grundseminar) / Karl-Heinz Kühnel
MO 27JAN (1/2 Tag) Chancen&Möglichkeiten im Online-Direktvertrieb/Natja Freund
DIE 28JAN (1 Tag) Crashkurs (Teil II) für Quereinsteiger im Gastgewerbe (Service / Kommunikation / Telefonieren / Umgangsformen & Knigge / Verkauf) Teil II siehe 03FEB / Renate Stolle

Seminare im Februar 2020

MO 03FEB (1 Tag) Crashkurs (Teil II) für Quereinsteiger im Gastgewerbe (Service / Kommunikation / Telefonieren / Umgangsformen & Knigge / Verkauf) Teil I siehe 28JAN / Renate Stolle
DIE 04FEB (1 Tag) SoMe Social Media Giganten inkl. Facebook (für Einsteiger) / Andreas Pfeifer
MI 05FEB (1/2 Tag) Kostenmanagement (Aufbauseminar) / Karl-Heinz Kühnel
MO 10FEB (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
DIE 11FEB (1 Tag) Innovationsorientierte Führung von Mitarbeitern / LuisaStaweris
DO 13FEB (1/2 Tag) Aktuelles im Reiserecht / RA Boris Maskow Sozietät Bietmann
MO 17FEB (1/2 Tag) Suchmaschinenoptimierung - ein optimales Google-Ranking im Gastgewerbe ist bares Geld wert / Andreas Pfeifer

Seminare im März 2020

MO 02MRZ (1/2 Tag) Eventmanagement / Natja Freund
DIE 03MRZ (1/2 Tag) Aktuelles im Arbeitsrecht / RA Harald Krauß Sozietät Bietmann
DIE 03MRZ (1 Tag) Arbeiten im Housekeeping / Thomas Zydeck
MO 09MRZ (1 Tag) Die Speisekarte als Marketinginstrument / Andreas Pfeifer
DIE 17MRZ (1 Tag) Glückliche Mitarbeiter – der Schlüssel zum Erfolg (Workshop für Führungskräfte) / Jörg Maier
MO 23MRZ (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
MO 23MRZ (1 Tag) Serviceorientiert bleiben, auch in stressigen Zeiten / Renate Stolle
MO 30MRZ (1 Tag) Englisch für Hotellerie & Gastronomie / Wendy Tewes-McCoy
MO 30MRZ-FR03APR Assistant Somelier / Int. anerkannter WSET®-Abschluss Level 2 Award in Wines and Spirits (in Kooperation mit dem GBZ Koblenz)
DIE 31MRZ (1/2 Tag) Empfehlungsmarketing mit Kundenbewertungen / Andreas Pfeifer

 

Das Seminarprogramm bekommen Sie hier zum Download.

Hier geht es zur Anmeldung oder Sie laden sich das Anmelde-Formular herunter.

Seminarpreise 2020:
 
Seminar 1 Tag (Uhrzeit 09:30-16:30 Uhr)
Mitgliederpreis: 159 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 210 EUR netto
 
Seminar ½ Tag (Uhrzeit 09:30-13:00 Uhr)
Mitgliederpreis: 85 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 110 EUR netto
 
HACCP Lebensmittelhygieneschulung (Uhrzeit 09:30-17:00 Uhr)
Mitgliederpreis: 100 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 150 EUR netto
 
Im Seminarpreis enthalten sind Verpflegung/Catering (abhängig von Ganz- oder Halbtagesseminar)
inkl. Getränken (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser) sowie ein auf den Namen des Teilnehmers ausgestelltes Zertifikat.
 
Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Gebäude.

Alle Preise und Infos für unsere Tages- und Halbtages-Seminare finden Sie hier zum Download.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß im DEHOGA Zentrum!

 

Zum SeitenanfangZum Seitenanfang



Kontakt  Impressum