Artikel dieser Seite:
Seminare im DEHOGA Zentrum

Seminare im DEHOGA Zentrum

   


 
Das DEHOGA Zentrum in Rheinland-Pfalz stellt Ihnen in 2019 zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Seminare im Juli 2019
MO 08 JULI (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
MI 10 JULI (1/2 Tag) Neuerungen & Aktuelles im Arbeitsrecht / RA Boris Maskow
DIE 16 JULI (1 Tag) Die clevere Speisekarte verkauft besser / Andreas Pfeifer
MI 17 JULI (1/2 Tag) Internet Pranger, Foodwatch und Allergenkennzeichnung / Thomas Zydeck
MO 22 JULI (1 Tag) Verkaufen mit Herz / Benedikt Crisand
DIE 23 JULI (1/2 Tag) Variable Preisgestaltung in der Familienhotellerie / Luisa Staweris
DIE 30 JULI (1 Tag) Wirkungsvoll Texten fürs Web / Andreas Pfeifer

Seminare im August 2019
MO 05 AUG (1 Tag) Housekeeping / Thomas Zydeck
DIE 06 AUG (1/2 Tag) Online-Bewertungen zu Ihrem Vorteil nutzen / Andreas Pfeifer
MI 07 AUG (1/2 Tag) Neuerungen & Aktuelles im Reiserecht / RA Boris Maskow
DIE 13 AUG (1/2Tag) Professioneller Online Vertrieb – Buchungsportale im Übernachtungsbetrieb / Natja Freund
DIE 20 AUG (1/2 Tag) Chancen und Möglichkeiten im Online-Direktmarketing / Natja Freund
DIE 20 AUG (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
MI 21 AUG (1 Tag) Der Gastronom als ‚Rudeltier‘ – wie definiere ich mich im Team? / Malgorzata Reichert
DIE 27AUG (1 Tag) KOSTENFREI Eine Prise Digitalisierung – Impulse für das Gastgewerbe

Seminare im September 2019
MO 02 SEP (1/2 Tag) Digitalisierung in der Hotellerie & Gastronomie / Dr. Britta Stolberg-Schloemer
MO 02 SEP (1/2 Tag) Online-Bewertungen richtig nutzen – sinnvolles Reputationsmanagement im Online-Vertrieb / Natja Freund
MI 04 SEP (1/2 Tag) Revenue und Channel Management / Natja Freund
MO 09 SEP (1 Tag) English (Level Beginners) / Wendy Tewes-McCoy
MO 09 SEP (1 Tag) Differenzierungsstrategien erarbeiten – Wie grenze ich mich von anderen Betrieben ab & entwickle unverwechselbare Leistungen / Unternehmermanufaktur
DIE 10 SEP (1 Tag) Entscheidungstraining / Benedikt Crisand
DIE 10 SEP (1 Tag) Power-Dekoration – Von der Tisch- bis zur Raumdekoration / Sabine Merz
MI 11 SEP (1/2 Tag) Software für Übernachtungsbetriebe – welche Tools braucht ein Gastgeber heute / Natja Freund
DO 19 SEP (1/2 Tag) Neuerungen & Aktuelles im Arbeitsrecht / RA Boris Maskow
MO 23 SEP (1/2 Tag) Chancen und Möglichkeiten im Online-Direktmarketing / Natja Freund
DO 26 SEP (1 Tag) Modul 1 für Quereinsteiger: Theorie-Teil zum Thema Service (aufbauendes Modul 2 mit Praxis-Teil siehe 15 OKT) / Renate Stolle
MO 30 SEP (1 Tag) Wir machen (unsere Gäste) glücklich / Jörg Maier
MO 30 SEP (1/2 Tag) Den Betrieb zielorientiert führen / Karl-Heinz Kühnel
MO30 SEP (1 Tag) Wirkungsvoll Texten fürs Web / Andreas Pfeifer

Seminare im Oktober 2019
DIE 01 OKT (1Tag) Facebook, Instagram & Pinterest / Andreas Pfeifer
MO 07 OKT (1 Tag) Ambientegestaltung – Mit wenig Aufwand zur erfolgreichen Umgestaltung / Sabine Merz
DI 08 OKT (1 Tag) Die clevere Speisekarte verkauft besser / Andreas Pfeifer
MI 09 OKT (1 Tag) Housekeeping / Thomas Zydeck
DO 10 OKT (1/2 Tag) Controlling & Budget - Schlüssel zum Erfolg / Karl-Heinz Kühnel
MO 14 OKT (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
DIE 15 OKT (1 Tag) Modul 2 für Quereinsteiger: Praxis-Teil zum Thema Service (aufbauendes fachspezifisches Modul zu Getränke und Weinkunde siehe 06 NOV) / Renate Stolle
MI 16 OKT (1/2 Tag) Software für Übernachtungsbetriebe – welche Tools braucht ein Gastgeber heute / Natja Freund
MO 21 OKT (1/2 Tag) Variable Preisgestaltung im Familienhotel / Luisa Staweris
MO 21 OKT (1 Tag) Mitarbeiterfindung in der Hotellerie & Gastronomie – Warum bin gerade ich als Betrieb für den Mitarbeiter interessant / Unternehmermanufaktur
21 OKT - 25 OKT (5 Tage) Asistant Somelier / GBZ Koblenz
DIE 22 OKT (1/2 Tag) Aktuelles & Neuerungen zum Thema DSGVO / Dr. Britta Stolberg-Schloemer
DIE 22 OKT (1 Tag) Social Media für Einsteiger / Andreas Pfeifer
DIE 29 OKT (1/2 Tag ) Digitalisierung in der Hotellerie & Gastronomie / Dr. Britta Stolberg-Schloemer
DIE 29 OKT (1 Tag) Umgang mit Reklamationen / Renate Stolle
MI 30 OKT (1/2 Tag) Aktuelles & Neuerungen im Reiserecht / RA Boris Maskow

Seminare im November 2019
DIE 05 NOV (1/2 Tag) Internet Pranger, Foodwatch und Allergenkennzeichnung / Thomas Zydeck
DIE 05 NOV (1 Tag) Mitarbeitermanagement / Renate Stolle
MI 06 NOV (1 Tag) Modul 3 für Quereinsteiger: Geträke- und Weinkunde zum Thema Service (aufbauendes fachspezifisches Modul zu Großveranstaltungen siehe 03 DEZ) / Renate Stolle
MO 11 NOV (1 Tag) English (Level Intermediate) / Wendy Tewes-McCoy
MO 11 NOV (1 Tag) Stimme und Sprache trainieren / Benedikt Crisand
DIE 12 NOV (1/2 Tag) Zusatzverkäufe und Upselling / Natja Freund
DO 14 NOV (1/2 Tag) Aktuelles & Neuerungen im Arbeitsrecht / RA Boris Maskow
MO 18 NOV (1/2 Tag) Personaleinsatzplanung in der Hotellerie & Gastronomie / Luisa Staweris
MO 18 NOV (1 Tag) Rhetorik & Körpersprache gekonnt einsetzen / Renate Stolle
DIE 19 NOV (1/2 Tag) Professioneller Online Vertrieb – Buchungsportale im Üernachtungsbetrieb / Natja Freund
DO 21 NOV (1/2 Tag) Unternehmensnachfolge / Karl-Heinz Kühnel
MO 25 NOV (1 Tag) Spielsuchtpräventionsschulung / Johannes Bollingerfehr
DIE 26 NOV (1 Tag) Wir machen (Ihr Team / Ihre Mitarbeiter) glücklich / Jörg Maier
MI 27 NOV (1 Tag) Marktorientierte Kalkulation – Preisgestaltung / Karl-Heinz Kühnel

Seminare im Dezember 2019
MO 02 DEZ (1 Tag) Social Media für Einsteiger / Andreas Pfeifer
DIE 03 DEZ (1 Tag) HACCP Lebensmittelhygieneschulung / Thomas Zydeck
DIE 03 DEZ (1 Tag) Modul 4 für Quereinsteiger: Bankett- und Großveranstaltung beim Thema Service / Renate Stolle
MI 04 DEZ (1 Tag) Umgang mit Reklamationen / Renate Stolle
DO 05 DEZ (1/2 Tag) Kosten im Griff / Karl-Heinz Kühnel
MO 09 DEZ (1/2 Tag) Software für Übernachtungsbetriebe – welche Tools braucht ein Gastgeber heute / Natja Freund
MO 09 DEZ (1 Tag) Do-it-yourself: Suchmaschinenoptimierung / Andreas Pfeifer
MI 11 DEZ (1/2 Tag) Variable Preisgestaltung im Familienhotel / Luisa Staweris
DIE 17 DEZ (1/2 Tag) Netzwerken im B2B mit Xing und LinkedIn / Andreas Pfeifer

Das Seminarprogramm bekommen Sie hier zum Download.

Hier geht es zur Anmeldung oder Sie laden sich das Anmelde-Formular herunter.

Seminarpreise 2019:
 
Seminar 1 Tag (Uhrzeit 09:30-16:30 Uhr)
Mitgliederpreis: 159 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 210 EUR netto
 
Seminar ½ Tag (Uhrzeit 09:30-13:00 Uhr)
Mitgliederpreis: 85 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 110 EUR netto
 
HACCP Lebensmittelhygieneschulung (Uhrzeit 09:30-17:00 Uhr)
Mitgliederpreis: 100 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 150 EUR netto
 
Im Seminarpreis enthalten sind Verpflegung/Catering (abhängig von Ganz- oder Halbtagesseminar)
inkl. Getränken (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser) sowie ein auf den Namen des Teilnehmers ausgestelltes Zertifikat.
 
Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Gebäude.

Alle Preise und Infos für unsere Tages- und Halbtages-Seminare finden Sie hier zum Download.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß im DEHOGA Zentrum!

 

Zum SeitenanfangZum Seitenanfang



Kontakt  Impressum