„Der erste Euro wird beim Einkauf verdient“
Nächste Termine:
- neue Termine sind in der Planung
Seminarinhalte:
- Bestellungen über eine digitale Lösung inkl. Inventur, Preishistorie und Preisvergleich für ein optimales Einkaufergebnis.
- Welche Produkte verursachen die meisten Kosten in meiner Küche, Bar und Hauswirtschaft. Wie bekomme ich diese täglich angezeigt und kann dadurch 80 % meiner Wareneinsatzkosten in den Griff zu bekommen?
- Wie kann mich eine Gastromanagementsoftware in meinen täglichen Prozessen unterstützen?
- Wie kann ich mir neue Märkte und Kunden erschließen und dabei digitale Lösungen zur Optimierung einsetzen?
- Anbindung von Kasse, Buchhaltungssoftware / Steuerberater an eine Gastromanagementsoftware
Referent: Markus Heimbuch
Intergast
Mitgliederpreis: 69 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 119 EUR netto
inkl. Seminarverpflegung (Kaffeepausen & Getränke)
Teilnahmezertifikat