Die stark gestiegenen Kosten im Personal, Energie und im Wareneinstand, schlagen sich unmittelbar auf das Betriebsergebnis der Gastronomen nieder. Nur wenn Sie jetzt außer Preise anpassen, Ihre Abläufe digitalisieren und damit optimieren und Personal einsparen, welches ohnehin schwer zu finden ist, können Sie einen betriebswirtschaftlich zufriedenstellenden Gewinn erzielen.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit digitalen Modulen und einer branchenspezifischen Kassenlösung mit umfangreichem Back-office und Warenwirtschaftsanbindung, effizienter, kostensparender und gewinnbringender arbeiten können.
Kaum eine Branche steht so im Fokus der Finanzverwaltung, wie die Gastronomie. Gerade im Bereich der Kassenführung hat sich in den letzten Jahren viel getan. Die Firma Gastrodina erläutert die Zusammenhänge zwischen den verschiedenen Vorgaben und den gesetzlichen Anforderungen. Außerdem erhalten die Teilnehmer wertvolle Tipps und Tricks, wie man eine Nachschau / Prüfung besteht und vielleicht sogar vermeiden kann.
Nächste Termine:
Seminarinhalte:
Mitgliederpreis: 69 EUR netto
Nicht-Mitgliederpreis: 119 EUR netto
inkl. Seminarverpflegung (Kaffeepausen & Getränke)
Teilnahmezertifikat