Erstellen eines Hygienekonzeptes für die Gastronomie/ LB Betriebe

Ziel dieses Seminars ist es, ein individuelles Digitales- Hygienekonzept nach den gesetzlichen Anforderungen aufzubauen, zu erstellen und zu pflegen.

Nächste Termine:

  • neue Termine sind in der Planung

Seminarinhalte:

  • Betriebsart & Verantwortung, Bauliche Anforderung, Schädlings-Monitoring
  • Trinkwasserverordnung, Warenkontrollen, Abfallentsorgung, Personal Schulungen
  • Gefahrenanalyse, Hygieneregeln, Rohwarenspezifikation, Rezeptebuch
  • Rückverfolgbarkeit, Produktrückruf, Korrekturmaßnahmen, Herstellungsprozesse
  • Arbeitsanweisungen, Temperaturprüfungen, Aufbau Reinigungspläne, Checklisten
  • Lagerung von LB, Eigenkontrollen, Catering & Auslieferungen,, Laborproben
  • Verpackungen, Kennzeichnung der LB, Havarie & Notfallpläne, Mehrwegplicht
  • Instandhaltung, externe Firmenregelungen
  • Aufbau digitales Management, digitale Dokumentationen & Auswertungen

Referent: Thomas Zydeck
QM Software GmbH, QM-Qualitätsmanagement
Sachverständiger Betriebs.-und Anlagenhygiene

Mitgliederpreis: 169 EUR netto

Nicht-Mitgliederpreis: 219 EUR netto

Teilnahmegebühr inklusive Kaffeepausen, Mittagsimbiss, Getränkeverzehr und Parken
Teilnahmezertifikat

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