Modul 2 VEGAN - VEGETARISCH PRAXIS
Durchführung: KOCHSCHULE / CATERING / EVENTLOCATION
in Kaiserslautern
Die Nachfrage nach gehobenen Gerichten mit vegetarischen Produkten oder veganen Alternativen steigt stetig und wird von vielen Gästen nicht nur von Veganern, sondern auch von anderen als bereichernde Alternative empfunden.
Gerade Familien entscheiden sich derzeit verstärkt für Restaurants, in denen ihre vegan/vegetarisch orientierten Kinder kulinarisch zufrieden gestellt werden.
Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, bieten wir im DEHOGA Zentrum und parallel im kulinarischen Kompetenz-Zentrum in Kaiserslautern sowohl theoretische als auch praxisorientierte Möglichkeiten, neue Wege zu beschreiten.
Seminarinhalte (Kochkurs):
Was bringen sie mit: Kochkleidung, Messer, Schürze, eine große Portion Neugier.
Geeignet für alle ungelernten und gelernten Fachkräfte. Für das 1. und 2. Lehrjahr nur geeignet, wenn Teil 1 absolviert wurde.
Referent: Peter Scharff, KOCHSCHULE / CATERING / EVENTLOCATION
Termine: 24.02.2026, 29.04.2026 (Modul 2)
Ort: KULINARISCHES KOMPETENZ-ZENTRUM Peter Scharff, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Zeiten: 10:00 – 15.00 Uhr
Kosten: 169,00 € zzgl. MwSt. für DEHOGA-Mitglieder; 338,00 € zzgl. MwSt. für Nicht-DEHOGA-Mitglieder; inklusive Seminarverpflegung (Kaffeepausen, Mittagsimbiss) & Teilnahmezertifikat