Intelligente Umsetzung mit frischen & fertigten Produkten
Modul 2: CUISINA HERBA BARONA PRAXIS
in Kaiserslautern
Wie wir alle wissen, ist es aufgrund der aktuellen Entwicklungen der letzten Jahre in unserer Branche heutzutage unumgänglich, auf halb- oder voll-Convenience Produkte zurückzugreifen. Unweigerlich werden viele dieser Produkte von Großkonzern-Zulieferfirmen häufig auch an benachbarte Betriebe, also an Mitbewerber, geliefert. In diesem Seminar geht es gezielt darum, wie Sie in Ihrem eigenen Betrieb aus zugekauften Produkten und Zutaten mit wenigen gezielten Handgriffen, sowohl von gelernten Fachkräften als auch von ungelernten Hilfskräften nachhaltig einen eigenen, unverwechselbaren Corporate Taste kreieren können.
Im Modul 2, in unserem Praxis Workshop, trainieren wir Geschmack, Konsistenz, Optik und Anrichte- und Präsentationstechniken der CHB-Philosophie.
Seminarinhalte (Theorie und Ausprobieren am Produkt):
Was bringen sie mit: Ihre Speisekarte, Kochkleidung, Messer, Schürze, eine große Portion Neugier. Geeignet für alle ungelernten und gelernten Fachkräfte. (Wir empfehlen für ein besseres Verständnis, vorab Modul 1 zu absolvieren).
Referent: Peter Scharff, KOCHSCHULE / CATERING / EVENTLOCATION
Termine: 02.03.2026, 23.03.2026 (Modul 2)
Ort: KULINARISCHES KOMPETENZ-ZENTRUM Peter Scharff, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Zeiten: 10:00 – 15.00 Uhr
Kosten: 169,00 € zzgl. MwSt. für DEHOGA-Mitglieder; 338,00 € zzgl. MwSt. für Nicht-DEHOGA-Mitglieder; inklusive Seminarverpflegung (Kaffeepausen, Mittagsimbiss) & Teilnahmezertifikat