Alles Digital: Wie Digitales Hygienemanagement funktioniert

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit digitalen Modulen und einer branchenspezifischen Lösung
effizienter, kostensparender und gewinnbringender arbeiten können.
Kaum eine Branche steht so im Fokus der Hygienekontrollen wie die Gastronomie. Mit
unserem Seminar machen wir Sie fit für die digitale Umsetzung des Hygienemanagements
in Ihrem Betrieb.

Nächster Termin

  • 14.04.2025, 09:30 - 17:00 Uhr, DEHOGA Zentrum, John-F.-Kennedy-Straße 15, Bad Kreuznach

Seminarinhalte

  • Aufbau Erstellen von einem digitalen Hygienekonzept mit Checklisten und Anlagen
  • CP, CCP im Unternehmen und in digitaler Form
  • Analysen im digitalen Hygienemanagement
  • Aufbau und Erstellen einer Gefahrenanalyse – Risiko- Wahrscheinlichkeit
  • Erstellen Internes Firmenaudit inkl. Bewertung
  • Auswertung und Dokumentation zu Behörden
  • KI-Sensoren für den gesamten Temperaturbereich
  • Verknüpfungen mit digitalen Schulungstools wie IFSG und Hygieneschulungen
  • Verbrauchsmaterialien und Gefahrenstoffe
  • Mangelmanagement
  • Digitales Management für Allergene,, Zusatzstoffe und Nährwertangaben

Referent: Thomas Zydeck, QM Software GmbH, QM-Qualitätsmanagement
Sachverständiger Betriebs- und Anlagenhygiene

Mitgliederpreis: 169,00 € zzgl. MwSt.
Nichtmitglieder-Preis: 338,00 € zzgl. MwSt.

inkl. Seminarverpflegung (Kaffeepausen & Getränke)
Teilnahmezertifikat

>> Hier geht's zur Anmeldung