Mehr Zeit für Ihre Gäste. Mehr Sicherheit für Ihre Kalkulation. Mehr Qualität für Ihre Küche. Der Fachkräftemangel und spontane Buchungen stellen Gastronomen vor große Herausforderungen: Wie lässt sich ein attraktives Angebot sicherstellen, ohne die Wirtschaftlichkeit aus den Augen zu verlieren? Convenience bedeutet nicht Verzicht – sondern Unterstützung.
Richtig eingesetzt, sind Convenience-Produkte keine Abkürzung, sondern ein professionelles Werkzeug, um:
• Abläufe zu optimieren und Personal zu entlasten
• Qualität und Frische zu sichern
• Kreativität zu bewahren – durch individuelle Veredelung
• Kalkulationen planbar und wirtschaftlich zu gestalten
Seminarinhalte (Theorie und Praxis/Kochen):
• Arten von Convenience
• Handhabung & Aufbewahrung
• Praktisches Kochen vor Ort inkl. Verkostung
• Veredelung: Wie wird aus Convenience ein Signature Dish?
• Kalkulation im Vergleich
Referent für die Produktvorstellung: Herr Memmer, Fa. Toro
Im Auftrag der WASGAU C+C Großhandel GmbH
Termine: 28.01.2026, 19.05.2026
Ort: Lautertal C+C, Flickerstal 11, Kaiserslautern
Zeiten: 14:00 – 17:00 Uhr
Kosten: kostenfreie Teilnahme an der Produktvorstellung für DEHOGA-Mitglieder