Produktvorstellung: Convenience kochen: clever, kreativ, kalkulierbar

Mehr Zeit für Ihre Gäste. Mehr Sicherheit für Ihre Kalkulation. Mehr Qualität für Ihre Küche. Der Fachkräftemangel und spontane Buchungen stellen Gastronomen vor große Herausforderungen: Wie lässt sich ein attraktives Angebot sicherstellen, ohne die Wirtschaftlichkeit aus den Augen zu verlieren? Convenience bedeutet nicht Verzicht – sondern Unterstützung.

Richtig eingesetzt, sind Convenience-Produkte keine Abkürzung, sondern ein professionelles Werkzeug, um:

•  Abläufe zu optimieren und Personal zu entlasten

•  Qualität und Frische zu sichern

•  Kreativität zu bewahren – durch individuelle Veredelung

•  Kalkulationen planbar und wirtschaftlich zu gestalten

Seminarinhalte (Theorie und Praxis/Kochen):

•   Arten von Convenience

•   Handhabung & Aufbewahrung

•   Praktisches Kochen vor Ort inkl. Verkostung

•   Veredelung: Wie wird aus Convenience ein Signature Dish?

•   Kalkulation im Vergleich

Referent für die Produktvorstellung: Herr Memmer, Fa. Toro
Im Auftrag der WASGAU C+C Großhandel GmbH

Termine: 28.01.2026, 19.05.2026

Ort: Lautertal C+C, Flickerstal 11, Kaiserslautern

Zeiten:  14:00 – 17:00 Uhr

Kosten:  kostenfreie Teilnahme an der Produktvorstellung für DEHOGA-Mitglieder

>> Hier geht's zur Anmeldung